Folhas de alga marinha seca (nori) tostadas e levemente temperadas. Utilizada para consumo ao natural, como aperitivo, sopas ou em niguiris (bolinhos de arroz). Nori é o termo japonês usado para referir-se as variedades comestíveis de algas marinhas.
DIFERENCIAIS: Alto valor nutritivo e medicinal. Altas concentrações de proteínas, cálcio, ferro, fibras, potássio, magnésio, fósforo, iodo e vitaminas A, B1, B2, C, D e E. Rica em taurina, que segundo estudos médicos baixa o colesterol e não engorda. Possui 5 vezes mais cálcio que o leite. Possui 2 vezes mais iodo que os mariscos. Possui 7 vezes mais ferro que espinafre. Sua utilização na culinária japonesa é ilimitada.
Ingredientes: Alga marinha nori, sal, shoyu, açúcar e pimenta. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Embalagem: 8 pacotes
Fabricante: Globo
Peso | 0.02 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × .05 × 10 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.