O arroz Guin de grãos longos, tipo 1, é especial para quem aprecia a culinária oriental e consome, diariamente, um produto altamente saboroso.
Arroz tipo oriental, classificado como Tipo 1 da marca GUIN. Muito utilizado na culinária oriental e também brasileira.
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
Em um jantar japonês com grande variedade de alimentos a quantidade indicada de sushi é de 1 para cada 3 pessoas, se este não for o caso recomendamos 1 para cada 2 pessoas.
Dica: O arroz japonês pode ser preparado mesmo sem a ajuda de uma panela elétrica. Lave o arroz cerca de 6 vezes, escoe toda a água. Coloque numa panela e adicione o dobro da quantidade de água (semelhante ao arroz comum). Leve ao fogo alto diretamente (sem refogar e sem adicionar óleo) e ao fever abaixe o fogo. Semelhante ao arroz comum ao secar estará pronto. Para os iniciantes existe uma forma para futomaki e hossomaki que facilita bastante o preparo dos sushis, além do tempero sushi no ko que é pronto e não precisa de adição de qualquer outro ingrediente. Importante: Para quem deseja consumir salmão cru é necessário que este seja congelado a temperatura de -20ºC por 7 dias para evitar a contaminação por difilotríase (Vranjac A 2005). É ideal também descongelar o salmão na geladeira um dia antes do consumo.
Peso | 1.00 kg |
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Dimensões | 10 × .05 × 10 cm |
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