Shoyu Daimaru 500ml

Shoyu Daimaru 500ml

R$20,50

MOLHO SHOYU ESPECIAL MACROBIÓTICO DAIMARU – 500 ML

O molho shoyu macrobiótico Daimaru é produto 100 % natural. Seu processo de fermentação é natural, ou seja, a soja e mantida envelhecida durante 12 meses e após esta etapa ela é prensada e cozida.

No seu processo de fabricação não são utilizados aromatizandes, corante, açucar, glutamato monossódico e também não contém glúten.

Características:

Ingredientes: Soja, milho e sal.
Informações adicionais: Não contém aromatizantes, corantes e glutamato e monossódico, sem adição de açúcar e não contém glúten.
Embalagem: Contém um frasco de shoyu macrobiótico daimaru com 500 ml.
Fabricante: M.H.OSHIMA
Origem: Brasil

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
Categoria:
Descrição

Informação adicional
Peso 0.50 kg
Dimensões 10 × .05 × 10 cm
Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Shoyu Daimaru 500ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *