Shoyu Kikkoman Suave 1l

Shoyu Kikkoman Suave 1l

R$47,00

Origem: Japão

Armazenamento: Manter em local arejado e seco. Após aberto, conservar em geladeira.

Sugestão de consumo: Pode ser usado praticamente em tudo, de hamburgers, molhos e caldos, à saladas e sobremesas.

Ingredientes: soja, trigo, água e sal

O método de fabricação deste shoyu é o mesmo em todas as fábricas espalhadas pelo mundo (Japão, E.U.A., Europa, Cingapura e Taiwan), sendo a versão do produto mais comercializado pela marca. Seu uso é bastante abrangente, seja para cozinhar, grelhar ou temperar, basta usar a criatividade. A produção através da fermentação natural confere ao produto um aroma suave e extremamente agradável, diferente de qualquer outro tipo de shoyu.

O shoyu é um molho de soja de uso versátil, fabricado a partir da fermentação da soja, trigo e sal. Por séculos, o shoyu tem sido um ingrediente indispensável na culinária Japonesa e Chinesa, mas atualmente a utilização do molho de soja vai muito além destas duas culturas. Hoje ele é considerado essencial também na culinária ocidental, devido a uma grande conscientização de buscas por alimentos mais saudáveis.

Com mais de 300 anos de tradição, a Kikkoman se destaca como líder mundial na fabricação e distribuição de Shoyu, presente em mais de 100 países ao redor do mundo. O segredo para o sucesso da marca começa no processo de fabricação do shoyu, concebido através da fermentação natural e harmonização de seus ingredientes, sem adição de açúcar, condimentos ou corantes, concedendo um sabor profundo e apurado ao produto final, perceptível por qualquer pessoa, do mais leigo até os chefs de cozinha mais renomados do mundo.

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
Categoria:
Descrição

Informação adicional
Peso 1.00 kg
Dimensões 10 × .05 × 10 cm
Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Shoyu Kikkoman Suave 1l”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *